Pour réaliser un Sauté de poulet à la provençale et aux olives, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 12 minutes.
Ingrédients
– 910 gr de sauté de poulet coupé en morceaux
– 1 oignon
– ail
– 2 tomates
– 1 sachet de poudre Maggi herbes à la provençale
– olives vertes dénoyautées
Préparation
– En mode dorer, faire revenir l’oignon, l’ail et les tomates.
– Ajouter les morceaux de poulet.
– Mettre 130 ml d’eau plus le sachet Maggi herbes à la provençale.
– Ajouter quelques olives vertes dénoyautées.
– Mélanger.
– Mettre en cuisson rapide pendant 12 minutes.
Merci Nathalie pour la recette !
mercedes a dit:
J’ai testé ,très bon.J’ai rajouté un peu de cognac;et un petit peu de farine.
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sab a dit:
Testée ce midi et c’était un régal ! La viande est parfaitement cuite (j’ai utilisé des aiguillettes de poulet), très tendre. J’ai mis des pommes de terres crues coupées en gros morceaux qui en sont ressorties elles aussi parfaitement cuites et parfumées ! J’ai juste ajoutée un peu d’eau , entre 200 et 250 ml au lieu des 130 pour la cuisson des PDT. Et 15 min de cuisson au lieu de 12 !
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