Pour réaliser un Gâteau à l’orange et son glaçage, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 40 minutes.
Ingrédients
– 120 g de sucre en poudre
– 120 de farine
– 120 de beurre ramolli
– 1/2 sachet de levure
– 2 œufs
– 1 pincée de sel
– 50g de sucre glace
Préparation
– Rendre le beurre en pommade.
– Ajoutez au beurre, le sucre, la farine, la levure et le sel.
– Mettre les œufs entier
– Bien mélanger.
– Laver 1 orange, prélever le zeste et le jus.
– Mélangez le tout.
– Mettre 400 ml d’eau dans la cuve.
– Mettre en cuisson rapide pendant 40 minutes dans le panier vapeur.
Glaçage :
– Faire un glaçage avec 50 g de sucre glace + du jus de l’orange
– Verser le glaçage sur gâteau chaud.
Merci à Nath Nath pour la recette et la photo !