Étiquettes

, , , ,

Gâteau à l'orangePour réaliser un Gâteau à l’orange et son glaçage, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 40 minutes.

Ingrédients

– 120 g de sucre en poudre

– 120 de farine

– 120 de beurre ramolli

– 1/2 sachet de levure

– 2 œufs

– 1 pincée de sel

– 50g de sucre glace

 

Préparation

– Rendre le beurre en pommade.

– Ajoutez au beurre, le sucre, la farine, la levure et le sel.

– Mettre les œufs entier

– Bien mélanger.

– Laver 1 orange, prélever le zeste et le jus.

– Mélangez le tout.

– Mettre 400 ml d’eau dans la cuve.

– Mettre en cuisson rapide pendant 40 minutes dans le panier vapeur.

Glaçage :

– Faire un glaçage avec 50 g de sucre glace + du jus de l’orange

– Verser le glaçage sur gâteau chaud.

 

Merci à Nath Nath pour la recette et la photo !