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Crème Tahitienne poudre d'amande/poiresPour réaliser une Crème Tahitienne poudre d’amande/poires, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 25 minutes.

Ingrédients

– 1 boite de lait concentré sucré 410 gr (moi j’ai mis juste la boite de 375 gr)

– Même valeur de lait 1/2 écrémé (tjrs 375 gr)

– 4 œufs

– 150 gr de poudre d’amande

– 1 boite de poires coupées en morceaux

– caramel

Préparation

– Battre les blancs en neige.

– Dans un saladier, mélanger les jaunes aux différents lait.

– Ajouter la poudre d’amande et incorporer les blancs en neige.

– Mettre le caramel dans un moule (18 cm) et le tapisser avec les poires.

– Verser la préparation dans le moule caraméliser.

– Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.

– Poser le moule dans le panier vapeur.

– Mettre en cuisson rapide pendant 25 minutes.

– Laisser le gâteau dans le Cookeo à l’arrêt, couvercle fermé pendant 5 minutes.

– Mettre au frais.

– Démouler et déguster.

Merci Nathalie pour la photo et recette !