Pour réaliser un Gâteau Zébré, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 45 minutes.
Ingrédients
– 3 œufs
– 200g de farine
– 200g de sucre
– 1pq de sucre vanille
– 3 cuillères de chocolat en poudre
– 1 petit verre de crème liquide
– 1 sachet de levure
Préparation
– Mélanger les jaunes d’œufs, le sucre, puis la crème.
– Mettre la farine et la levure.
– Monter les blancs d’œufs et joindre à la pâte.
– Diviser en deux.
– L’une avec la vanille, l’autre chocolat en poudre.
– Mettre du papier cuisson au fond du moule.
– Mettre une cuillère à soupe de la pâte au choco au milieu du plat puis par dessus.
– Une cuillère à soupe de pâte a la vanille et ainsi de suite jusqu’à épuisement des deux pâtes.
– Mettre 400 ml d’eau dans la cuve.
– Mettre le moule avec le gâteau dans le panier recouvert de papier sulfurisé au dessus.
– Mettre en cuisson rapide pendant 45 minutes.
Merci à Nath Nath pour la recette et la photo !
Cc a dit:
Bonjour question bête mais je viens d’avoir le cookeo faut il fermer le couvercle? Merci
J’aimeJ’aime
isabelle goy a dit:
bonjour a oui il faut le fermer
J’aimeJ’aime
Declercq a dit:
Es que il faut beurrer le moule ou alors mettre du papier cuisson ou alors du film dans le fon du moule merci
J’aimeJ’aime
Della-Ricca a dit:
L’appareil vous le précise 😉
J’aimeJ’aime
Sophie Val a dit:
Bien entendu il faut fermer le couvercle pour mettre en cuisson rapide ! Succes pour vous pour votre prochain gateau
J’aimeJ’aime
isabelle goy a dit:
bonjour chaque fois au bout de 20 minute sa me met le message que il manque de l eau
J’aimeJ’aime