Mots-clefs

, , ,

Flan exotiquePour réaliser un Flan exotique, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 40 minutes.

Ingrédients

– 30 gr de sucre

– 2 œufs

– 50gr de farine

– 30 gr maïzena

– 1 sachet de levure

– 100 ml lait de coco

– 5 tranches ananas égouttées

– 1 cas de rhum (facultatif)

– 1 sachet de sucre vanillé

– un peu de noix de coco râpé (facultatif aussi)

Préparation

– Battre les œufs et le sucre.

– Incorporer la farine, la maïzena, la levure tamisé, bien mélanger.

– Ajouter le lait de coco, le rhum et les tranches ananas coupées en morceaux,
bien enrobé.

– Verser dans un moule (18 cm), saupoudrer de sucre vanillé, filmer le moule.

– Mettre le moule dans le panier cuisson.

– Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.

– Mettre en cuisson rapide pendant 40 minutes + 5 minutes si besoin.

– Laisser refroidir.

– Avant de démouler, saupoudrer l’assiette de noix coco râpé
et retourner le gâteau dessus.

Publicités