Pour réaliser une Blanquette de poisson, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 9 minutes.
Ingrédients
– 400g de cabillaud
– 500 g de saumon
– 1 boîte de champignon de paris
– 2 carottes
– 1 petite courgette
– 20 cl de crème
– 1 cac de paprika
– 1 cac de fumet de poisson
– Sel, poivre
Préparation
– Couper le poisson en gros cubes et couper les carottes et courgettes en petits morceaux.
– En mode dorer, faire revenir les cubes de poissons dans un peu de d’huile avec le paprika.
– Ajouter les carottes , les courgettes les champignons.
– Ajouter le fumet de poisson dilué dans 1 verre d’eau.
– Saler poivrer
– Mettre en cuisson rapide pendant 9 minutes.
– En fin de cuisson ouvrir et ajouter la crème.
noglutenoblige a dit:
Plat rapide à réaliser, très coûteux. Merci pour cette recette 🙂
J’aimeJ’aime
Steph la bonne fée a dit:
tres couteux? Tres gouteux plutot nonj??
J’aimeJ’aime
Torcq a dit:
Un délice. Apprécié par toute la famille. A refaire. Christine
J’aimeJ’aime
Karine GRINGRAS a dit:
Recette facile, rapide et délicieuse! A refaire
J’aimeJ’aime
Rozbroj a dit:
je ne cuisinais jamais mais depuis le cookéo beaucoup. j’ai fait cette recette et tout le monde et notamment ma femme a très apprécié. je la refait d’ailleurs ce soir. j’ai simplement ajouté de la maïzena pour épaissir un peu la sauce en fin de cuisson.
J’aimeJ’aime