Mots-clefs

, , ,

Carry pouletPour réaliser un Carry poulet, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15/20 minutes.

Ingrédients (pour 6 personnes)

– 6 morceaux de poulet (ou filet)

– 6 tomates fraiches

– 1 petit morceau de gingembre frais ou en poudre

– 2 gros oignons

– 2 cas de curcuma

– 1 bouquet garni

– 1 pincée de piment d’Espelette

– 2 cas d’huile d’olive

– curry

– sel/poivre

Préparation

– Laver et couper les tomates en petits dès.

– Éplucher les oignons et le gingembre puis les émincer.

– Couper les filets de poulet en dès.

– En mode dorer, mettre le poulet dans l’huile avec les oignons, faire dorer les cotés.

– Ajouter les autres ingrédients, saler, poivrer et mélanger.

– Mettre en cuisson rapide pendant 15/20 minutes.

(cette assiette est accompagnée avec un achard de légumes et compotée de citrouille).

Merci à Nath Nath pour la photo !

Publicités