Pour réaliser des Rognons au vin rouge , il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes.
Ingrédients
– 600 g de rognons de bœuf en cube
– 200 g d’oignons congelés
– 400 g de champignons de Paris congelés
– 1 petite boîte de tomates en dés
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 2 cuillères à café de concentré de tomates
– 1 verre de vin rouge
– Sel/Poivre
Préparation
– En mode dorer, ajouter l’huile d’olive et faire dorer les oignons pendant 2 mn puis ajouter les rognons.
– Préparer un bouillon, mélanger le cube de bouillon de bœuf à 500 ml d’eau.
-Mettre une cuillère à soupe de moutarde.
– Verser dans la cuve ainsi que le verre de vin rouge, le sel, le poivre, la petite boite de tomates en dés.
– Mettre les champignons
– Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.
– En fin de cuisson, ajouter le concentré de tomates ainsi que les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.