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Rognons au vin rouge Pour réaliser des Rognons au vin rouge , il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes.

Ingrédients

– 600 g de rognons de bœuf en cube

– 200 g d’oignons congelés

– 400 g de champignons de Paris congelés

– 1 petite boîte de tomates en dés

– 1 cuillère à soupe de moutarde

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

– 2 cuillères à soupe de crème fraîche

– 2 cuillères à café de concentré de tomates

– 1 verre de vin rouge

– Sel/Poivre

Préparation

– En mode dorer, ajouter l’huile d’olive et faire dorer les oignons pendant 2 mn puis ajouter les rognons.

– Préparer un bouillon, mélanger le cube de bouillon de bœuf à 500 ml d’eau.

-Mettre une cuillère à soupe de moutarde.

– Verser dans la cuve ainsi que le verre de vin rouge, le sel, le poivre, la petite boite de tomates en dés.

– Mettre les champignons

– Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

– En fin de cuisson, ajouter le concentré de tomates ainsi que les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

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