Mots-clefs

, , ,

JambalayaPour réaliser une Jambalaya, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 5 minutes. (selon le riz)

A SAVOIR : pour du riz 20 mins ->10 mins au Cookeo
pour du riz 10 mins -> 5 mins au Cookeo
pour du riz 5 mins -> 2,5 mins au Cookeo
etc…

Ingrédients

– 1 oignon

– 1 paquet de lardons

– 1 chorizo (doux ou fort)

– 1 poivron rouge / 1 poivron vert

– 100 gr de riz / personnes

– 4 tomates coupées

– 1 ou 2 paquet de dès de jambon

– poivre/sel

– paprika

– un peu de curry

– 1 ou 2 bouillon de volaille

Préparation

– En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé, les lardons, le chorizo coupé en rondelles, les poivrons en petit cube (attendre qu’il y est plein de jus).

– Ajouter le riz, les tomates coupées en gros morceaux, les dès de jambon, poivre/sel, paprika, curry et les bouillon.

– Mélanger.

– Recouvrir d’eau.

– Mettre en cuisson rapide pendant 5 mins pour du riz 10 minutes (à vous n’adaptez selon votre riz).

Publicités