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Veau marengo

Pour réaliser un Veau marengo, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 30 minutes + 5 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 1 kg d’épaule de veau en morceaux

– 3 échalotes émincés

– 1 carotte coupée finement

– 1 cas de farine

– 1/4 L d’eau

– 1/4 de L de vin blanc sec

– 1 petite boite de concentré de tomate

– 2 gousse d’ail

– bouquet garni

– beurre

– sel-poivre

– 125 gr de champignons de paris

Préparation

– En mode dorer, mettre la viande avec le beurre.

– Ajouter les échalotes et la carotte.

– Saupoudrer avec la farine et bien mélanger.

– Ajouter tous les autres ingrédients sauf les champignons.

– Mettre en cuisson rapide pendant 30 minutes.

– Mettre les champignons et remettre en cuisson rapide pendant 5 minutes.

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