Mots-clefs

, , ,

Pain au jambon en hachis ParmentierPour réaliser un Pain au jambon en hachis Parmentier, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 20 minutes.

Ingrédients

2 steak de jambon haché cuit

– 5 œufs

– 5 cas de crème fraiche

– 200 gr de gruyère râpé

– 2 cac de concentré de tomate

– sel/poivre

– persil

– piments

– légumes (pour faire : une purée de carotte, une purée d’épinard et une purée simple

Préparation

– Mélanger tous les ingrédients.

– Mettre la préparation dans un moule (18 cm).

– Recouvrir d’un film.

– Mettre en cuisson rapide pendant 25 minutes avec 200 ml d’eau dans la cuve.

– Laisser reposer 1/4 h après cuisson, Cookeo ouvert.

– Cuire les légumes à la vapeur.

– Mettre en forme à votre goût, laissez votre imagination faire ! Pour la mise en forme comme la photo, il faut utiliser un emporte pièce.

-> Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre en cuisson rapide avec l’emporte pièce (15 minutes de cuisson)

 

Merci à Nath Nath pour la photo !

Publicités