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Ile flottante

Pour réaliser une Ile flottante, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 3 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 4 œufs gros extra frais

– 110 gr de sucre

– 40 cl de lait entier

– 20 gr de fécule de maïs

– 2/3 de gousse de vanille gratée

– caramel liquide

Préparation

– Filmer l’intérieur du panier vapeur.

– Dans un grand bol, monter les blancs en neige.

– Ajouter le sucre et fouetter.

– Verser dans le panier.

– En mode dorer, chauffer le mix lait, sucre, fécule et fouetter pour épaissir.

– Ajouter les jaunes d’œuf puis le lait.

– Arrêter le mode dorer, verser dans un bol et rincer la cuve.

– Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier contenant les blancs en neige coupés en part.

– Mettre en cuisson rapide pendant 3 minutes.

– Servir la crème froide avec les blancs en neige coupés en parts et napper de caramel.

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