Mots-clefs

, , ,

Verrines de mangue caramélisée ricotta spéculos

Pour réaliser des Verrines de mangue caramélisée ricotta spéculos, il vous faudra utiliser le mode dorer.

Ingrédients (pour 2 personnes)

– 1/2 mangue coupé en petits morceaux

– 1 cas de ricotta

– 1 cas de crème fraiche

– 1 cas de jus de citron

– 4 spéculos

– 2 cas de cassonade

– 1 noisette de beurre

Préparation

– Mélanger la crème fraiche, la ricotta, les spéculos (bien émietté).

– Répartir la préparation dans deux verrines et mettre au frais.

– Faire revenir les morceaux de mangue avec une noisette de beurre en mode dorer.

– Rajouter la cassonade et laisser caraméliser pendant 3 minutes en mélangeant tout le temps.

– Rajouter le jus de citron.

– Laisser refroidir dans une assiette puis rajouter la préparation à la crème.

– Mettre au frais.

Publicités