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Risotto chorizo & tomme de chèvre sans glutenPour réaliser un Risotto chorizo & tomme de chèvre sans gluten, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 3 minutes.

Ingrédients (pour 6 personnes)

– 300 gr riz à risotto

– 2 cuillères à soupe d’huile wok

– 1 cuillère à café de Pimento (paprika) de Murcia

– 4 pointes couteaux Paprika Fumé

– 1 demi Poivron Vert

– 1 carotte (petite)

– 150 ml de vin blanc

– 500 ml d’eau

– 60 gr de chorizo basque à l’espelette

– 100 gr de Tomme de chèvre

– 2 cuillères à soupe de mascarpone

Préparation

– Laver le poivron vert, nettoyer l’intérieur puis gardez en la moitié.

– Couper en morceaux.

– Laver et éplucher la carotte puis la couper en petits cubes.

– En mode dorer, verser les 2 cuillères d’huile et mettre le riz  puis ajouter les cubes de carotte, les morceaux de poivron vert pendant environ 5/6 min.

– Mouiller avec le vin blanc et laisser en mode dorer environ 2/3 min.

– Éplucher le chorizo et le couper en petits cubes, mettre dans la cuve.

– Saupoudrer le riz avec le pimento, le paprika fumé et ajouter l’eau.

– Mettre en cuisson rapide pendant 12 minutes.

– Râper la tomme de chèvre et réserver.

– Une fois la cuisson terminée, ajouter la tomme de chèvre râpé et le mascarpone bien mélanger le tout.

Recette et photo de delfencuisine sur ptitchef.com !

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