Mots-clefs

, , , ,

Poulet poivron et huile citron sans gluten

Pour réaliser un Poulet poivron et huile citron sans gluten, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 19 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 1 kg de haut de cuisse de poulet

– 1 poivron vert

– 1 oignon

– 1 échalote

– 2 gousses d’ail

– 1 grosse cuillère à soupe d’huile au citron

– 1 petite boîte de sauce tomate

– 100 ml d’eau

Préparation

– Éplucher l’oignon, l’ail et l’échalote et les couper en morceaux.

– Laver le poivron, le couper en morceaux.

– En mode dorer,  mettre l’huile au citron, y faire revenir les hauts de cuisse de poulet de chaque côtés.

– Retirer et réserver les.

– Faire rissoler les morceaux d’oignon, d’ail, d’échalote et de poivron pendant 2/4 minutes.

– Remettre les morceaux de poulet dans la cuve y ajouter la sauce tomate et l’eau.

-Mettre en cuisson rapide pendant 19 minutes.

Pour un autre mode de cuisson, 30 minutes de cuisson seront nécessaires.

Recette et photo de delfencuisine sur ptitchef.com !

Publicités