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Tortellinis ricotta-épinard sauce bolognaise de légumes sans glutenPour réaliser des Tortellinis ricotta-épinard sauce bolognaise de légumes sans gluten, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 23 minutes.

Ingrédients (pour 5 personnes)

– 1 oignon

– 1 courgette

– 1 carotte

– 500 gr de viande haché

– 1 cuillère à soupe d’huile

– 3 pincées de graines d’aneth

– 5 cuillères à soupe de sauce tomate

– Poivre de Sichuan

– Sel

– 1 paquet de Tortellini ricotta-épinard

– 1 cuillère à soupe de boursin cuisine échalotes ciboulette

– 6 cuillères à soupe de sauce tomate

– 400 ml d’eau

Préparation

– Mettre en mode et laisser préchauffer.

– En attendant,  couper l’oignon en petits morceaux, la carotte en petits cubes et la courgette.

– Mettre la cuillère d’huile dans la cuve et faire revenir les morceaux d’oignon.

– Ajouter la viande haché, les cubes de carottes et les cubes de courgettes.
– Ajouter les 5 cuillères de sauce tomate, saler, poivrer et déposer les graines d »aneth.

– Laisser dorer 10 minutes .

– Retirer la viande au delà de ce temps et réserver

– Dans la cuve mettre les tortellinis avec les 6 cuillères de sauce tomate, la cuillère de boursin cuisine.

– Ajouter l’eau.

– Mettre en cuisson rapide pendant 3 minutes.

– Une fois cuites, ajouter la viande et mélanger le tout.

Recette et photo de delfencuisine sur ptitchef.com !

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