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Crème brulée au fois gras

Pour réaliser une Crème brulée au fois gras, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 8 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 150 gr de foie gras mi-cuit

– 30 cl de crème fraiche entière

– 4 jaunes d’oeuf

– poivre vert

– un peu de mélange 4 épices (pas obligatoire)

– cassonade

Préparation

– Découper le foie gras en petits morceaux.

– Le mixer avec la crème fraiche.

– Ajouter les jaunes d’oeufs, les 4 épices et le poivre vert jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.

– Mettre en ramequins et les filmer.

– Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.

– Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes.

– Mettre au frais.

– Saupoudrer de cassonade et les passer au grill afin de les caraméliser.

Recette du Forum Cookeo

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