Mots-clefs

, , , ,

Cheesecake et son coulis de cassis

Pour réaliser un Cheesecake et son coulis de cassis, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 10 minutes.

Ingrédients

– 125gr de beurre fondu

– 500gr de faisselle égouttée

– 150gr de sucre en poudre

– 2 cuillère a soupes de farine

– 3 œufs

– 20cl de crème fraîche

– un paquet de petit beurre

Préparation

– Mixez les biscuits avec le beurre.

– Mettre dans le fond du moule (18 cm).

– Bien tasser avec le dos d’une cuillère.

– Mettre une petite couche de confiture de cassis.

– Ensuite (toujours avec le robot mais rincer ) mixez le sucre, les œufs, la farine, ajouter le parfum de votre choix, la faisselle égouttée et la crème fraîche (vous devez obtenir un mélange homogène).

– Mettre la préparation sur les biscuits mixés et la couche de gelée de cassis.

– Filmer le tout.

– Mettre en cuisson rapide pendant 30 minutes avec 300 ml d’eau dans la cuve.

– Accompagner avec coulis fait maison.

Recette du Forum Cookeo

Publicités