Mots-clefs

, , ,

Blanquette de lotte

Pour réaliser une Blanquette de lotte, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 6 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 600 gr de lotte

– 10 cl de fumet de poisson

– 7 cl de vin blanc

– 7 cl de crème liquide

– 1 oignons émincés

– 200 gr de champignons

– 200 gr de carottes en rondelles

– sel/poivre

– huile d’olive

Préparation

– Verser l’huile dans la cuve.

– Faire revenir les carotte et l’oignon.

– Ajouter les champignons, faire revenir et les retirer.

– Faire dorer la lotte (plusieurs fois ci besoin).

– Arrêter le mode dorer.

– Remettre les carottes, oignons et champignons.

– Ajouter le vin blanc, le fumet de poisson.

– Saler, poivrer.

– Mettre en cuisson rapide pendant 6 minutes.

– Ajouter la crème.

Publicités