Étiquettes

, , ,

Soufflé de brocciu au miel

Pour réaliser un Soufflé de brocciu au miel, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes.

Ingrédients

– 1 kg de brocciu

– 200 gr de sucre

– 2 œufs + 1 jaune d’œuf

– 1 cas de farine

– 1 cac de miel

– 1 zeste de citron

Préparation

– Dans un saladier, écraser le brocciu à la fourchette.

– Mettre le sucre, les œufs, la farine et le zeste de citron.

– Mettre la préparation en ramequins dans lesquels vous y aurez mis un fond de miel.

– Couvrir les ramequins et les mettre dans le panier vapeur.

– Mettre 400 ml d’eau dans la cuve.

– Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

– Laisser reposer avant démoulage.

Merci à Béa Gri pour la recette et la photo !

Publicités