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Poulet  basquaise

Pour réaliser un Poulet basquaise, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 4 cuisses de poulet

– 2 poivrons rouges + 2 poivrons vert

– 2 oignons

–1 boite de tomates entières ou concassées

– lardons

– ail écrasé

– herbe de Provence ou bouquet garni

– 1 verre de vin blanc

– fond de veau

– sel/poivre

– 1 cas d’huile

– 200 ml d’eau

Préparation

– En mode dorer, mettre l’huile et faire revenir les oignons, les lardons et les poivrons (coupés en lamelles) pendant 10 minutes.

– Réserver dans une assiette.

– Faire revenir le poulet pendant 5 minutes.

– Ajouter le contenu de l’assiette et y mettre le sel, le poivre, l’ail, herbes de Provence, le vin blanc, le fond de veau, les tomates.

– Noyer le tout avec l’eau et remuer.

– Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

Merci à Béa Gri pour la photo !

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