Étiquettes

, , ,

Marmite espagnole light

Pour réaliser une Marmite espagnole light, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 10 minutes.

Ingrédients (pour 5 personnes)

– 10 knacks de poulet

– 1poivron

–1/2 oignon

– 200 gr de riz cru

– 1 cac de cumin

– 1 cac de paprika

– 400ml d’eau

– 1 bouillon de volaille

– 10 tomates cerises

– sel/poivre

Préparation

– Mettre le Cookeo en préchauffage.

– Pendant ce temps, couper les knacks en rondelles.

– Émincer l’oignon.

– Couper le poivron.

– Couper les tomates en 2.

–Mettre le tout dans la cuve.

– Ajouter le riz, mélanger.

– Rajouter les épices et le bouillon émietté.

– Mouiller le tout avec de l’eau.

– Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes.

Merci à Laetitia Morin pour la photo !

Publicités