Étiquettes

, , ,

Paella

Pour réaliser une Paella, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes.

Ingrédients (pour 6 personnes)

– 6 pillons de poulet

– 1  sachet de fruits de mer surgelés (décongelés pour la cuisson)

– 1 petite boite de petits pois

– 3 poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert)

– 2 oignons

– 2 tranches de chorizo

– 4 belles tomates

– 1 L d’eau (dans lequel vous aurez rajouté 3 cubes de bouillon de poule)

– 1 kg de riz (rincer sous l’eau)

– 4 sachet de safran (ou 2 cas)

– huile

– ail

Préparation

– Couper les oignons, les tomates et les poivrons.

– En mode dorer, faire revenir dans 2 cas d’huile, les pilons avec les oignons et un peu d’ail.

– Remuez.

– Toujours en mode dorer, mettre les morceaux de tomates, poivrons et remuer.

– Ajouter les fruits de mer, remuer.

– Ajouter les petits pois, le riz et le safran…remuer.

– Verser le litre de bouillon.

– Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

Merci à Béa Gri pour la photo !

Publicités