Mots-clés

, , ,

Terrine de lapin

Pour réaliser une Terrine de lapin, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes.

Ingrédients

– 500 gr de chair de porc

– 250 gr de foies de lapins

– 1 gros oignon

– persil/ail

– sel/poivre

– 1 oeuf

– 1/2 verre a moutarde de cognac

– 1 bonne cas de raisin sec

– thym/laurier

Préparation

– En mode dorer, faire revenir les foies avec le sel, le poivre, le thym et le laurier.

– Ajouter le porto, arrêter le mode dorer et fermer le Cookeo pendant 15 minutes pour faire macérer.

– Dans un saladier, mettre la farce avec l’oignon, le persil, l’oeuf et bien mélanger le tout.

– Ajouter les foies en petits bouts avec son jus et bien remuer.

– Mettre le raisin sec.

– Mettre la préparation dans un moule (18 cm) que vous allez mettre dans le panier vapeur.

– Mettre 250 ml d’eau dans la cuve.

– Lancer la cuisson rapide pendant 15 minutes et mettant un peu de laurier.

– Laisser reposer en fin de cuisson en laissant entre ouvert le Cookeo pendant 30 minutes.

– Démouler à froid

– A faire la veille.

Publicités