Mots-clefs

, , ,

Cassoulet

Pour réaliser un Cassoulet, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 30 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 2 saucisses à cuire

– 2 cuisses de canard confie

– 8 rondelles de saucisson à l’ail

– 1 cas de graisse d’oie

– 50 cl de jus de tomate

– oignon

– sel/poivre

– ail

– une pincée de piment d’Espelette

– 2 cas de chapelure

– 250 gr de haricots blancs (à faire tremper la veille)

Préparation

– En mode dorer, faire dorer les cuisses et les saucisses.

– retirer la viande, mettre les oignons et l’ail, les dorer.

– Arrêter le mode dorer.

– Mettre les haricots, poser la viande dessus.

– Ajouter 2 cas de chapelure au dessus.

– Mettre en cuisson rapide pendant 30 minutes.

Publicités