Étiquettes

, , ,

Tomates farcies

Pour réaliser des Tomates farcies, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 16 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– grosses tomates

– 500 gr de chair à saucisse nature

– 1 gousse d’ail

– 1/2 cac de cumin

– 1 branche de romarin

– 2 branchettes de thym

– sel/poivre

Préparation

– Laver et vider les tomates, réserver la chair dans un bol.

– Dans un saladier, mettre la chair à saucisse, l’ail réduit en petits morceaux, le cumin, le thym et le romarin finement émietté.

– Saler, poivrer et mélanger bien le tout.

– Faire dorer la chair dans la cuve.

– Remplir les tomates farcies avec la farce.

– Mettre les tomates farcies dans la cuve du Cookeo.

– Ajouter la chair à tomates et un peu d’eau (attention pas beaucoup car les tomates rejette beaucoup d’eau!).

– Mettre en cuisson rapide pendant 16 minutes mais 10 minutes suffisent !

Publicités