Étiquettes

, , ,

Pot au feu

Pour réaliser un Pot au feu, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 35 minutes.

Ingrédients

– 300 gr de viande de bœuf grasse

– 300 gr de viande de bœuf maigre

– 300 gr de viande de bœuf

– 1 os à moelle

– 4 poireaux

– 4 carottes

– 1 branche de céleri

– 2 oignons

– 1 gousse d’ail

– 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)

– 2 clou de girofle

– gros sel

– poivre noir en grains

– 1 cube bouillon (dissous dans 400 ml d’eau)

Préparation

– En mode dorer, faire revenir les viandes et l’oignon (saler/poivrer) quelques minutes.

– Éplucher et couper les légumes.

– Planter les clous de girofles dans l’oignon (sous couper).

– Mettre tous les ingrédients dans la cuve.

– Mettre en cuisson rapide pendant 35 minutes.

Publicités