Pour réaliser des Poivrons farcis, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 12 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes)
– 3 poivrons (jaune/vert/rouge)
– 500 gr de chair pour farcir les légumes
– 1 boite de pulpes de tomates
– sel/poivre
– ail en poudre
– 20 cl d’eau
Préparation
– Farcir les poivrons après les avoir lavés et vidés.
– Mettre la pulpe de tomates dans la cuve et disposer les poivrons.
– Ajouter le sel, le poivre et l’ail en poudre.
– Mettre en cuisson rapide pendant 12 minutes.
gillot a dit:
bonjour je pense que vous avez oublié d’ajouter l’eau à la fin??
J’aimeJ’aime
Gillot Annick a dit:
bonjour
il faut bien mettre l’eu? car ce n’est pas précisé dans la préparation?
J’aimeJ’aime
Augustine a dit:
Miam, il est sympa cette farce. C’est dommage qu’il y est une image illustrative. Merci
J’aimeJ’aime