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Mijoté de veau au miel et cumin

Pour réaliser un Mijoté de veau au miel et cumin, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 30 minutes + 1h30.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 800 gr d’épaule de veau

– 600 gr de carottes

– 1 tranche de poitrine demi-sel

– 3 cas de miel

– 1 oignon

– 2 gousses d’ail

– 1 botte de persil plat

– 1 cas d’huile d’olive

– 4 cas de vinaigre blanc

– 1 branche de thym

– sel/poivre

Préparation

– Découper la viande en morceaux, éplucher et hacher les oignons, écraser les gousses d’ail, découper les carottes en morceaux et découper la poitrine en lardons.

– En mode dorer, faire revenir dans l’huile la viande.

– Ajouter l’oignon, les gousses d’ail, le miel et le thym.

– Déglacer au vinaigre et mouiller avec 1/2 L d’eau.

– Mettre les lardons.

– Saler/poivrer

– Mettre en cuisson rapide pendant 30 minutes.

– Ajouter les carottes et remettre en cuisson pendant 1h30.

– Hacher le persil et parsemer le plat.

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