Étiquettes

, , ,

Riz cantonnais

Pour réaliser du Riz Cantonais, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pendant 10 minutes.

Ingrédients (pour 6 personnes)

– 400 gr de riz

– 2 oignons

– 2 gousses d’ail

– 4 tranches de jambons

– 4 œufs

– 250 gr de crevettes crues décortiquées

– 100 gr de petits pois

– sauce soja

Préparation

– Mettre le riz dans la cuve avec 800 gr d’eau et mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes.

– Réservé.

– Couper l’ail et l’oignon.

– Réservé.

– Battre les œufs en omelette, y mettre un peu de sauce soja.

– Faire l’omelette et réservé.

– Faire revenir dans la cuve l’ail, l’oignon et les crevettes.

– Ajouter le jambon, les petit pois, l’omelette puis le riz au fur et à mesure.

Merci à Sophie pour la photo !

Publicités