Pour réaliser une Brandade de morue, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pendant 2 minutes.
Ingrédients (pour 2 personnes)
– 200 gr de dos de cabillaud
– 4 pommes de terre
– huile d’olive
– 1 cas de persil
– 2 gousses d’ail
– sel/poivre
– 100 ml de lait
– 60 ml d’eau
Préparation
– Couper les pommes de terre en lamelles et les faire revenir en mode dorer pendant 10 minutes avec l’huile et l’ail (coupé finement).
– En fin de dorure, ajouter le persil et remuer.
– Ajouter le lait et l’eau, assaisonner et remuer.
– Ajouter le poisson sur le dessus (sans l’émietter)
– Mettre en cuisson rapide pendant 2 minutes.
– Réduire le tout en purée épaisse.
Merci à Sophie pour la photo !
Tessier a dit:
Super bon nous on a juste rajouter une cuillère de crème fraîche
J’aimeJ’aime
Deleersnyder a dit:
Super bon
L’ail on le met en même temps que le lait et l’eau ?
J’aimeJ’aime
Annie a dit:
Très facile à faire et très bon.👍
J’aimeJ’aime