Mots-clefs

, , ,

Rôti de porc aux pommes de terre/champignons

Pour réaliser un Rôti de porc aux pommes de terre/champignons, il vous faudra utiliser la cuisson rapide (2 fois) 20 minutes.

Ingrédients (pour 3/4 personnes)

– 1 rôti de porc ( environ 600/800 gr)

– quelques pommes de terre

– 1 petite boite de champignons

– 2 cac de fond de veau

– 200 ml d’eau

– sel/poivre

– 1 oignon

Préparation

– En mode dorer, faire revenir les oignons puis ensuite ajouter le rôti de porc (dorer pendant 5 minutes).

– Arrêter le mode dorer, ajouter dans la cuve le fond de veau (diluer dans les 200 ml d’eau).

– Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.

– Mettre les pommes de terre coupées en morceaux puis les champignons.

– Saler/ poivrer.

– Mettre le tout en cuisson rapide pendant 20 minutes.

Publicités