Étiquettes

, , ,

Lasagnes végétariennes

Pour réaliser des Lasagnes végétariennes, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes.

Ingrédients (pour 2 personnes)

– 1/2 Aubergine (170 gr)

– 1/2 Courgette (120 gr)

– 20 grammes d’Oignon

– 200 millilitre de Lait demi-écrémé UHT

– 15 grammes de Parmesan 3 feuilles de lasagnes crues (60 gr)

– 1/2 Tomate rouge (80 gr)

– 15 grammes de Feta de brebis

– 1 cuillère à café de Maïzena sel, poivre et thym

Préparation

– Couper la courgette en 2 dans la longueur (garder que la moitié).

– Mettre  les légumes dans le panier du Cookéo, 200 ml d’eau dans la cuve.

– Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

– Laisser refroidir.

– Prendre la chaire de l’aubergine, la couper et l’écraser, couper la courgette en rondelles.

Préparation de la béchamel :

– Chausser dans une casserole le lait, la maïzena, laisser épaissir en mélangeant.

– Ajouter la fêta, sel et poivre, mélanger.

– Réserver.

– Dans un plat, mettre :

*1 feuille de lasagne, la purée d’aubergine, sel et poivre.

*1 feuille de lasagne, les rondelles de courgettes, sel et poivre, les oignons émincés.

*1 feuille de lasagne, les rondelles de tomates, le thym, béchamel

– saupoudrer de parmesan

– Mettre au four pendant 20 minutes à 220°

 

Publicités