Mots-clés

, , ,

Couscous végétarien

Pour réaliser un Couscous végétarien, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 300 g de semoule de couscous complète

– 1 cas d’huile d’olive

– 2 oignons coupés en lamelles

– 2 poivrons verts coupés en dés

– 4 carottes coupées en bâtonnets

– 2 courgettes coupées en dés

– 200 g de céleri-rave coupé en dés

– 1 bouquet garni

– 50 cl de bouillon de volaille

– 1 cuil. à soupe de concentré de tomates

– 1 cuil. à soupe d’épices pour couscous

– 1 boîte de 200 g de pois chiches au naturel rincés et égouttés

– 20 g de beurre

– brins de menthe pour le décor

– gros sel

– sel

Préparation

– Faire revenir les oignons et les poivrons 5 min.

– Ajoutez les carottes, les courgettes, le céleri-rave et le bouquet garni.

– Versez le bouillon.

– Ajoutez le concentré de tomates et les épices.

– Salez légèrement.

– Mélangez.

– Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

– Semoule faite à part.

Publicités