Étiquettes

, , ,

Sauce Raïta

Pour réaliser une Sauce Raïta , il vous faudra utiliser le mode dorer pour environ 3 minutes.

Ingrédients

– 3 tomates

– 3 oignons

– 1 cas d’huile tournesol

– 1 cac de graines de moutardes

– 1 cac de gingembre moulu

– 1/2 cac de cumin moulu

– 1/2 cac de piment en poudre

–  1/2 cac de curcuma

– 1 yaourt

– 2 pincées de sel

– 1 petit bouquet de coriandre

Préparation

– Décortiquer et épépiner les tomates.

– Faire revenir les oignons ciselés dans l’huile de tournesol et ajouter les épices.

– Laissez mijoter 4 minutes.

– Ajouter les tomates coupées en morceaux.

– Faire revenir 3 minutes (pas plus).

– Faire refroidir la préparation.

– Battre le yaourt avec le sel et ajouter-le au mélange devenu froid.

– Ajouter quelques feuilles de coriandre.

Publicités