Mots-clés

, , ,

Crème à la fraise Tagada

Pour réaliser une Crème à la fraise Tagada, il vous faudra utiliser le mode cuisson rapide pour environ 8 minutes.

Ingrédients

– 4 œufs

– 100 gr de sucre

– 20 cl de crème fraiche liquide

– 30 cl de lait

– 12 fraises Tagada

Préparation

– En mode dorer, mettre la crème fraiche, Stopper avant ébullition !

– Mettre les 12 fraises à infuser à couvert.

– Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la crème au fraise, puis le lait.

– Mettre en ramequins et les couvrir d’un film plastique spécial cuisson.

– Après nettoyage de la cuve, mettre 200 ml d’eau au fond, mettre le panier vapeur et déposer les ramequins.

– Mettre le Cookeo sur la recette Brocolis (programmer : ingrédients-légumes-brocolis.

– La cuisson rapide se mettra en route pendant 8 minutes.

– A la fin de la cuisson, laisser 1 minutes en mode maintien au chaud.

– Sortir les ramequins, les mettre au frais minimum 2h avant de les consommer.

Publicités