Étiquettes

, , ,

Boulettes de bœuf maison à la moutarde

Pour réaliser des Boulettes de bœuf maison à la moutarde, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 3 minutes.

Ingrédients

– 400 gr de viande haché de bœuf

– 1 tête d’ail entière épluchée et ciselé

– 1 œuf

– 2 cuillères à soupe de farine

– sel/poivre

– moutarde

– pain de mie

– 100 ml de fond de veau

Préparation

– Mettre tout dans un saladier mélanger.

– Rajouter du pain de mie jusqu’à avoir la consistance pour façonner des boulettes.

– Mettre les boulettes a dorer jusqu’à coloration.

– Mettre 1 cas de moutarde et les 100 ml de fond de veau.

– Mettre en cuisson rapide pendant 3 minutes.

– Si besoin, rajouter 1 cac de maïzena avec de l’eau.

Merci à Sophie pour la recette et la photo !

Publicités