Étiquettes

, ,

Tajine de veau aux olives et citron confit

Pour réaliser un Tajine de veau aux olives et citron confit , il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 22 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 1kg de veau coupé en cubes
– 2 oignons émincés
– 250 g d’olives vertes dénoyautées
– 1/2 citron citron confit
– 2 cuillères à soupe de persil plat émincé
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à café de fond de veau Maggi
– 1 c. à soupe de curcuma
– 25 cl d’eau
– Sel, poivre

Préparation

– Sélectionner le menu ingrédient et sélectionner le veau.

– Choisir 1 kg comme quantité et démarrer le préchauffage.

– Mettre les ingrédients et mélanger en faisant dorer 5 minutes (suivant les instruction du Cookeo)

– Lancer la cuisson rapide pendant 22 minutes.

Publicités