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Cassoulet version Audois

Pour réaliser un Cassoulet version Audois , il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 20 minutes.

Ingrédients (pour 2 personnes)

500gr de haricots blanc

un cuisse de canard

une cuisse de canard (coupée en 2)

jarret de porc

couenne du lard

saucisse de Toulouse

grosse saucisse de porc (de base : saucisson à l’ail)

2 oignons entier dont un cloué

4 clous de girofle

– 1 bouquet garnit

Préparation

Précuire les haricots blanc 5 minutes en cuisson rapide.

Changer l’eau de cuisson .

Remettre de l’eau dans la cuve, y mettre les haricots blanc, le bouquet garnit, un peu de sel et de poivre, la cuisse de canard, la saucisse de Toulouse, le jarret de porc, le lard, les 2 oignons dont 1 cloué et les clous de girofle.

– Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

Ensuite mettre le tout dans un plat avec de la graisse de canard et le jus.

–  Mettre au four minimum 1h thermostat 5/6 pour dorer la viande.

Merci à Sophie pour la recette et la photo !

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