Étiquettes

, , ,

Pour réaliser votre poêlée de riz au thon et paprika, il vous faudra utiliser le mode dorer pendant environ 10/15 minutes et la cuisson rapide pour environ 35 minutes.

Ingrédients

– 300 gr de riz

– 500 ml d’eau

– 1 coeur de bouillon de légumes méditerranéen

– 1 courgette coupée en cube

– 2 tomates coupées en petits morceaux

– 1 boîte de thon 130 gr

– 1 cas d’huile

– 2 cas de paprika

– 1 oignon

– Un fond d’eau

– Sel

– Poivre

Préparation

– En mode dorer, mettre l’huile, l’oignon, la courgette, les tomates.

– Remuer et laisser revenir le temps du préchauffage voir plus si nécessaire.

– Ajoutez de fond d’eau pour éviter que ca colle.

– Ajouter le reste des ingrédients et remuer.

– Mettre en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 14 minutes.

Publicités