Étiquettes

, , , ,

Crème TAHITIENNE

Pour réaliser une crème TAHITIENNE, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes.

Quelques changements au niveau des proportions des ingrédients ont été fait…voir dans la description !

Ingrédients

– 1/2 boite de lait concentré sucré (410 gr)

– 250 ml de lait demi-écrémé

– 4 oeufs

– 100 gr de noix de coco râpée

– 1 boite de rondelles d’ananas

– caramel

Préparation

– Battre les blancs en neige.

– Mélanger les jaunes avec les différents laits.

– Ajouter la noix de coco râpée et incorporer les blancs en neige.

– Mettre le caramel dans un moule en le tapissant préalablement des rondelles d’ananas (sans l’eau)

– Verser la préparation dans le moule caramélisé.

– Verser 200 ml d’eau dans la cuve.

– Poser le moule sur le panier vapeur du Cookeo.

– Mettre en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.

– Laisser refroidir avant de démouler.

Merci a Sophie pour la photo !

 

Publicités