Étiquettes

, , ,

 

Bœuf bourguignon

Pour réaliser un Bœuf bourguignon, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 60 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 700 gr de viandes à bourguignon
–  300 cl de vin rouge
– 150 ml d’eau
– 1 cas de maizena
– 1 bouquet garni
– 3 oignons coupés en lamelles
– sel/poivre

(vous pouvez  rajouter en variante des carottes et des pommes de terre mais sachez que la vraie recette du bourguignon de contient pas de légumes)

Préparation

– Faire revenir l’oignon en mode dorer.

– Rajouter la viande.

– Mettre ensuite l’eau avec la maïzena délié ainsi que le vin et le bouquet garni.

– Remuer.

– Si vous avez décidé de mettre les pommes de terre et les carotte, les poser en morceaux sur le dessus .

– Mettre en cuisson rapide pendant 60 minutes.

 

Merci à Sophie pour la photo !

 

Publicités